当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: jwq_bgs/2021-00344
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-07-24
信息名称: 贾汪区潘安湖街道公开招聘村级后备干部公告
文号: 发布日期: 2021-07-25

贾汪区潘安湖街道公开招聘村级后备干部公告

根据工作需要,贾汪区潘安湖街道面向全区公开招聘村级后备干部16名。现将有关事项公告如下: 

一、报名条件

(一)拥护党的路线、方针、政策;遵守中华人民共和国宪法和法律;遵纪守法,品行端正,作风正派,有较强的事业心和责任感;

(二)户籍在贾汪区并长期在贾汪区居住。户籍在潘安湖街道的,同等条件下优先录用;

(三)年龄:35周岁以下(1986年1月1日以后出生);

(四)学历:全日制大专及以上学历;

(五)专业及技能要求:专业不限。能够熟练操作基本办公软件,具备良好的沟通与协调能力、语言表达及公共服务能力;

(六)同等条件下,党员、入党积极分子优先录用。退役军人或本科及以上学历,能力特别突出的,可适当放宽条件。

下列人员不得报考:尚未解除纪律处分或正接受纪律审查的人员;涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;本人存在失信行为的;本人或直系亲属参与非访、缠访、闹访的。

二、招聘人数

村级后备干部16人

三、报名时间、地点、报名方式及资格审查、开考比例

(一)、报名时间:2021年7月26日—8月6日(节假日除外),上午9:00-12:00;下午2:00-5:30。

(二)、报名地点:潘安湖街道3106室

咨询电话:85529005

(三)、报名方式及资格审查:现场报名并接受资格审查。现场报名需提供有效居民身份证、毕业证、学历学位证等原件及复印件,2张近期免冠1寸彩色照片,并填写报名登记表。报名者须对提供资料的真实性负责,对弄虚作假或隐瞒有关情况的,一经查实立即取消考试资格,对通过资格审查人员电话通知本人领取准考证。

(四)、开考比例:1:2。报名人数达不到开考比例的,相应减少招考计划。

四、招聘程序

招聘程序分笔试、面试、体检、考察、公示五个环节

(一)笔试及面试

1、笔试及面试的时间和地点另行通知。

2、笔试和面试均采用百分制,面试合格分数线为60分。面试结束后,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算总成绩。

(二)体检。根据总成绩,按招聘职数1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。因体检不合格或自动放弃体检出现缺额时,不再进行递补。

(三)考察。对体检合格人员进行综合考察。因考察不合格出现计划缺额时,不再进行递补。考察合格人员为拟聘用人员。

(四)公示。对拟聘用人员进行公示,公示时间为5个工作日。公示期满,符合条件的,安排试用;对反映问题查有实据,不符合条件的,不予试用。

五、聘用及待遇

拟聘用人员实行试用制,试用期3个月,期间安排相应岗位实岗锻炼,每月发放1600元生活补助。试用期满,经考核合格的签定聘用协议,薪酬依照岗位设定。后期,根据工作需要,适时把优秀后备干部选拔到村干部岗位,并享受相应的村干部职位待遇,不适应岗位需求的予以解聘。

 

 

2021年7月25日

 

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: