当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: jwq_bgs/2021-00338
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-07-19
信息名称: 贾汪区公开招聘大吴街道村级后备干部笔试成绩及资格复审相关事宜的公告
文号: 发布日期: 2021-07-20

贾汪区公开招聘大吴街道村级后备干部笔试成绩及资格复审相关事宜的公告

根据《2021年徐州市贾汪区公开招聘大吴街道村级后备干部公告》要求,经研究决定,笔试成绩合格线为50分。现将笔试成绩及资格复审相关事宜公告下:

一、笔试成绩及进入资格复审人员名单详情见附件

   二、资格复审时间:2021年7月21日(星期三)上午9:00—12:00。下午1:30—5:30逾期不到者视为自动放弃。

三、资格复审地点:贾汪区人力资源和社会保障局(区政府A楼227会议室) 

四、应聘人员在资格复审时,应提供符合报考条件的相关证明材料原件及复印件各1份,包括:

1.有效期内二代身份证原件和复印件;

2.毕业证书、学位证书原件和复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》(在学信网上打印,网址为:http://www.chsi.com.cn );

3.户口本原件及复印件。

4.当场领取面试准考证。 

五、请分数接近入围资格复审的考生保持通讯畅通状态(否则责任和后果自负),如有因资格复审不合格或有自动放弃的考生而出现空缺时,我们将及时通知您进行递补。


 

贾汪区劳动保障代理服务所

2021年7月19日

 

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: